Deprecated: Function attribute_escape is deprecated since version 2.8.0! Use esc_attr() instead. in /var/www/vhosts/descals.net/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5453

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Deprecated: Function attribute_escape is deprecated since version 2.8.0! Use esc_attr() instead. in /var/www/vhosts/descals.net/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5453

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Tomas Descals, S.L. CIF: B46670204
Domicilio: Ctra Xativa s n Apartado de correos 137 – 46860 – Albaida (VALENCIA)
Teléfonos: 962901203
Correo electrónico: descals@descals.net
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nuestros ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Tratamos sus datos personales con la finalidad de (i) gestionar su compra o servicio prestado; (ii) mantener la relación contractual y precontractual para la facturación, elaboración de presupuestos y hacer seguimiento del mismo así como remitirle información por medios electrónicos que versen sobre tu solicitud; (iii) envío de comunicaciones sobre información comercial por medios electrónicos que puedan resultar de su interés, siempre que exista autorización expresa.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Tratamos sus datos personales con la finalidad de (i) facturación y (ii) mantener el contacto comercial, (iii) así como remitirle información por medios electrónicos sobre nuestros productos o servicios.

Tratamos sus datos personales con la finalidad de (i) contestar sus consultas y solicitudes, (ii) gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud o tramitar su pedido y (iii), siempre que exista autorización expresa, remitirle información comercial por medios electrónicos que puedan resultar de su interés.

Tratamos sus datos personales con la finalidad de (i) contestar sus consultas y solicitudes, (ii) gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud o tramitar su pedido e (iii) interactuar contigo y crear una comunidad de seguidores.

Tratamos sus datos personales con la finalidad de (i) contar contigo en los procesos de selección de contratación, (ii) citarle para entrevistas de trabajo y evaluar su candidatura, (iii) comunicar su curriculum a empresas del grupo, colaboradoras o afines con el único objetivo de hacerle partícipe en sus procesos de selección, siempre que nos hayas dado su consentimiento.

Tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar su participación en los concursos que organicemos así como publicitar los ganadores del concurso y el acto de entrega de premios.

La participantes que resulten premiados podrán ser fotografiados o grabadas en vídeo y difundidas en cualquiera de los medios, nuestra web u otros medios de comunicación. En consecuencia es posible que la imagen de los participantes sea captada, grabada y/o reproducida de modo accesorio a la actividad principal.

Por navegar por nuestra web recopilamos información sobre  su navegador, su  dispositivo y los datos del uso de nuestra página web que realice, así como cualquier información que nos proporcione al utilizar nuestra web.

Los datos que obtenemos no está relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos.

Los datos anteriormente mencionados, así como los datos personales que en su caso nos facilite, se almacenan mediante cookies  que se recogen en un formato seudonimizados y se encuentran sujetos a la presentación de objeciones al tratamiento de estos datos personales, como se detalla en la Política de Cookies.

Puede consultar la Política de Cookies en el siguiente enlace https://descals.net/politica-de-cookies/

La finalidad del tratamiento es (i) obtener un conocimiento práctico sobre el modo en que los usuarios utilizan nuestra página web que nos permita mejorarla, (ii) realizar análisis estadísticos y (iii) que nos ayude a mejorar nuestra estrategia comercial.

Los datos no serán comunicados a terceros.

La información de su navegación puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, desde nuestra página web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos a nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la política de privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

– Clientes:
La base legal para el tratamiento de sus datos es (i) la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual y (ii) su consentimiento que se le solicita para la remisión de ofertas de productos y servicios a través de medios electrónicos, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

– Proveedores:
La base legal para el tratamiento de sus datos es (i) la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación de medidas precontractuales.

– Contactos de la web o del correo electrónico:

La base legal para el tratamiento de sus datos es (i) el consentimiento del interesado.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con una casilla de verificación que es necesario marcar para acceder a los servicios que se ofrecen.

– Contactos redes sociales:

La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación de la relación contractual con el proveedor de la red social correspondiente manifestada al darse de alta en su aplicación y conforme a sus políticas de privacidad, que es externa a nosotros.

– Demandantes de empleo:
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento inequívoco, al entregarnos su CV y recibir y firmar la información relativa a los tratamientos que vamos a efectuar.

– Participantes en nuestros concursos

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento al inscribirseal concurso y aceptar la política de privacidad y las bases del concurso.

Los datos personales que se recaben no se cederán a terceros.

– Usuarios de la web:

La base legal para el tratamiento de los datos es nuestro (i) interés legítimo en conocer los modos de navegación de nuestros usuarios para adaptarnos a sus intereses y mejorar nuestra relación con ellos; así como (ii) su consentimiento al navegar por nuestra web y aceptar los términos de uso de las cookies.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido.

También podrán ser comunicados sus datos a nuestros proveedores de servicios cuando sea necesario para la ejecución del contrato. En estos casos, el encargado de tratamiento se ha comprometido por contrato a emplear los datos sólo para el fin que justifica el tratamiento y mantener medidas de seguridad adecuadas.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Puede estar tranquilo, hemos adoptado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad  en el tratamiento de sus datos personales que realizamos, en concreto aquellas que evitan la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento de sus datos, incluido el derecho a retirar su consentimiento prestado, conforme se detalla a continuación:

A saber si estamos tratando tus datos o no.
A acceder a tus datos personales.
A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que no te hayamos atendido el ejercicio de sus derechos.,
Disponemos de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al correo electrónico citado más arriba; también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o los de terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a Consultores y Auditores Informáticos PRODAT, S.A. o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales serán mantenidos mientras mantenga la vinculación con nosotros.

Al finalizar el mismo, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos. En caso de no existir ese plazo legal hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado, o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla: DESCARGAR TABLA